مملكة التراث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة التراث

منتدى يخص كل شيء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخ الباستا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fo0of
المدير - المديرة
المدير - المديرة
fo0of


انثى عدد الرسائل : 129
العمر : 29
الموقع : سترة
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : مرتاحة
تاريخ التسجيل : 05/09/2008

طبخ الباستا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: طبخ الباستا الايطالية   طبخ الباستا الايطالية I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 25, 2008 9:55 pm

المقــادير:

1 كلغ طماطم (مقطعة لمكعبات)
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
3 فصوص ثوم (مسحوقة)
4 حبات تشيلي أخضر حار (مقطع)
2/1 كوب ما
1 مغلف ماجي أسرار خلطة البولونيز
1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مقطع)
2 لتر ماء (مملح)
500غ باستا بيني (على شكل أنابيب)
2/1 ملعقة صغيرة ملح
50غ جبنة بارميزان (مبشورة)


طريقة التحضير:

. تطحن الطماطم على شكل بوريه في خلاط للطعام.
. يسخن الزيت في وعاء كبير ويقلى فيه الثوم والفلفل بسرعة،
ثم تضاف بوريه الطماطم، الماء، السكر، ماجي أسرار خلطة البشاميل، الأوريغانو، الملح والفلفل الأسود.
. تطهى جميعاً على نار هادئة لمدة 10 - 15 دقيقة،
ثم يضاف البقدونس بعد أن يتكاثف الخليط.
. في هذه الأثناء، يغلى الماء المملح وتطهى الباستا فيه لمدة 10 - 12 دقيقة.
. تصفى الباستا وتوضع في طبق ساخن.
. تسكب صلصة الطماطم فوق الباستا وترش بجبنة البارميزان.

وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمامه الوادي
مشرف- مشرفة
مشرف- مشرفة
حمامه الوادي


انثى عدد الرسائل : 89
العمر : 29
الموقع : السعودية
العمل/الترفيه : طالبة &&& السباحه
المزاج : ريلكس
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

طبخ الباستا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ الباستا الايطالية   طبخ الباستا الايطالية I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 26, 2008 12:17 am

مشكككككوررررههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخ الباستا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة التراث :: الاقسام الاسرية :: تراث المطبخ والماكولات-
انتقل الى: